Sopa de Milho com Páprica
Que comece a TEMPORADA das sopas e caldos!🙏🏻
Sem exagero, a sopa mais rápida e fácil que vai passar no seu feed!
A receita eu vi no @editorapanelinha da @ritalobo já faz um tempo, e desde então sempre que preciso preparar algo rápido, tiro ela da cartola 🎩
SOPA DE MILHO COM PÁPRICA
INGREDIENTES. .
- 2 latas de milho verde (400 g)
-2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ cebola picada fino
- 2 xícaras (chá) de leite
sal e pimenta-do-reino moída na hora
-½ colher (chá) de páprica defumada
MODO DE PREPARO: Abra as latas de milho e descarte o líquido. Leve uma panela ao fogo médio e derreta a manteiga. Junte a cebola e refogue até ficar transparente, por aproximadamente 2 minutos. Junte o milho e refogue por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino e acrescente o leite. Cozinhe por mais 2 minutos, mexendo de vez em quando. Desligue. Transfira a mistura para o liquidificador e bata por 4 minutos. Coloque uma peneira sobre a panela e coe o creme. Pressione o bagaço para extrair o máximo de liquido que puder. Volte a panela ao fogo médio e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos ou até a sopa esquentar. Na hora de servir, salpique páprica.